Schnitzelbraten

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Für den Schnitzelbraten den Schweinebauch im Ganzen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen einreiben. Den ganzen Braten mit Mehl melieren, durch die gut verquirlten Eier ziehen und dann rundherum mit Brösel bedecken und gut andrücken.

Butterschmalz in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und  paniertes Bauchfleisch anbraten, wenn schön goldbraun wenden und andere Seite anbraten.

Pfanne mit  Schnitzelbraten in vorgeheiztes Backrohr  (180°C) stellen und 45 Min. braten. Dann den Braten wenden und nochmal  45 Min. im  Backrohr lassen. Den Schnitzelbraten dann in Scheiben schneiden und mit  Erdäpfelsalat oder Vogerlsalat mit Bohnen und Kernöl servieren.

Tipp

Dieses Schnitzelbraten Rezept ist ein echter Hausmannskost-Klassiker!

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Kommentare12

Schnitzelbraten

  1. solo
    solo kommentierte am 29.05.2016 um 14:41 Uhr

    Das ist für mich ein vollkommen unbekanntes Rezept. Hat das schon jemand gekocht? Die Kommentare sind UNBRAUCHBAR. Meine Frage: hält die Parnier auf dem Fleisch im Backrohr?

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    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 31.05.2016 um 15:22 Uhr

      Liebe solo, ja, die Panier hält. Einfach mal ausprobieren! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.09.2015 um 07:08 Uhr

    lecker

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  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 14.06.2015 um 07:33 Uhr

    sieht gut aus

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  4. evagall
    evagall kommentierte am 24.05.2015 um 07:18 Uhr

    einmal ein wirklich ganz überraschendes Rezept

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