Saltimbocca-Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 8 Scheiben Prosciutto oder Vulcano-Schinken (sehr dünn geschnitten)
  • 20 Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl
  • Metall- oder Holzspieße

Für die Saltimbocca-Spieße die Kalbsschnitzel auf eine Arbeitsfläche legen und mit Klarsichtfolie bedecken. Zart klopfen. Die Schnitzel mit Schinkenblättern belegen, die Salbeiblätter darauf verteilen. Der Länge nach aufrollen. Mit einem scharfen Messer die Rolle in ca. zentimeterdicke Scheiben schneiden. Diese kleinen Röllchen so auf die Spieße stecken, dass sie ihre Form behalten. Mit Olivenöl bepinseln.

Die Saltimbocca-Spieße auf dem heißen Grill auf beiden Seiten jeweils 5 Minuten grillen.

Tipp

Für das Saltimbocca-Spieße-Rezept können Sie anstelle des Kalbfleischs auch Hühnerschnitzel oder Putenschnitzel verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
14 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare59

Saltimbocca-Spieße

  1. dorem
    dorem kommentierte am 11.04.2016 um 17:57 Uhr

    habe statt Salbeiblätter Bärlauchblätter genommen, hat ganz toll geschmeckt

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 13.08.2015 um 03:46 Uhr

    Mmmhh

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.08.2015 um 16:58 Uhr

    schnell gemacht und köstlich

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 25.07.2015 um 11:08 Uhr

    delikat !

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 17.06.2015 um 17:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche