Muffins mit Parmesan und Basilikum

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Eier
  •   75 g Vollkornmehl
  •   1/2 TL Backpulver
  •   200 g Hüttenkäse
  •   4 EL Parmesan (gerieben)
  •   2 EL Frisches Basilikum (grob gehackt)
  •   1 EL Margarine

Zubereitung

  1. Für die Muffins mit Parmesan und Basilikum alles verrühren und in 4 Muffinsformen geben.
  2. 20 Minuten bei 200 °C backen.
  3. Mit frischem, geschnittenen Obst servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Muffins mit Parmesan und Basilikum“

  1. loly
    loly — 30.1.2016 um 08:59 Uhr

    Dazu würde ich Schinken und Paradeiser servieren !

  2. edith1951
    edith1951 — 31.8.2015 um 09:39 Uhr

    ganz lecker

  3. SandRad
    SandRad — 23.7.2015 um 12:00 Uhr

    liest sich sehr gut

  4. zorro20
    zorro20 — 13.5.2015 um 14:05 Uhr

    muss ich probieren

  5. samar asar
    samar asar — 11.3.2015 um 14:27 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muffins mit Parmesan und Basilikum