Hühner-Saltimbocca

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Portionen: 2

  • 2 Stück Hühnerbrust (ohne Haut)
  • Salbei (frisch)
  • 2 Scheiben Prosciutto di Parma oder anderer Rohschinken (groß bzw. 4 kleine)
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 EL Marsala (oder Sherry)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (zum Braten)

Für das Hühner-Saltimbocca Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Brust mit Salbeiblättern belegen und mit Schinken gut umwickeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten. Etwa einen Esslöffel Butter zugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten (je nach Stärke der Hühnerbrüste) fertig braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Marsala oder Sherry in die Pfanne gießen, nochmals etwas Butter zugeben und den Bratenrückstand damit lösen. Hühner-Saltimbocca auf heißen Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Penne oder Reis

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Kommentare22

Hühner-Saltimbocca

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 02.12.2015 um 14:11 Uhr

    gut

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 13.08.2015 um 07:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 25.07.2015 um 00:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 28.06.2015 um 07:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 19.06.2015 um 08:08 Uhr

    köstlich!

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