Salat mit Parmaschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pkg. Salat (gemischt)
  • 1 Pkg. Parmaschinken
  • 100 g Parmesan (gehobelt)
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • 3 EL Öl
  • 6 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz

Für den Salat mit Parmaschinken den Salat waschen und in kleine Stücke rupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne(!) Öl anbraten bis diese eine leichte braune Farbe annehmen. Den Parmaschinken über den Salat geben, Pinienkerne ebenfalls darüberstreuen.

Für das Dressing das Öl den Essig und den Senf vermischen. Mit Salz abschmecken. Über den Salat gießen und mit Gebäck servieren.

Tipp

Der Salat mit Parmaschinken kann beliebig noch mit frisch gehobeltem Parmeggiano regiano ergänzt werden. Besonders gut als Salat eignet sich Rucola bzw. eine italienische Blattsalat Mischung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Salat mit Parmaschinken

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 01.09.2016 um 15:15 Uhr

    Frische Melone dazu!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche