Feigen in Parmaschinken gewickelt

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Für die Feigen in Parmaschinken gewickelt den Honig mit dem Wein verrühren. Die Feigen vierteln und den Schinken der Länge nach halbieren.

Die Feigen in den Parmaschinken einwickeln und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Bei 160° Grad im Backrohr ca. 10 bis 15 Minuten lang braten.

Mit etwas Honig-Portwein-Gemisch beträufeln und je einen Zahnstocher in die Feigen stecken. Feigen in Parmaschinken gewickelt noch warm servieren.

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Kommentare31

Feigen in Parmaschinken gewickelt

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 21.01.2016 um 08:28 Uhr

    ich mach sie immer ohne Rotwein, sie schmecken mir so besser

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  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 09.01.2016 um 19:33 Uhr

    gut

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  3. xisi
    xisi kommentierte am 04.01.2016 um 10:10 Uhr

    Klassiker neu interpretiert. Statt Melone, Feige! Sehr gut!

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  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.12.2015 um 17:16 Uhr

    Gelingen leicht und schmecken vorzüglich.

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  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 01.12.2015 um 11:28 Uhr

    ist sehr gut

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