Italienischer Pfirsichsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Rucola
  • 2 Stück Pfirsich
  • 250 g Büffelmozzarella
  • 50 g Prosciutto
  • 6 EL Conte DeCesare Olivenöl
  • 2 EL Conte DeCesare Aceto Balsamico di Modena
  • 1 TL Honig
  • etwas Kräutersalz

Wir danken unserer Userin Christa60 für dieses mediterrane Rezept, das Platz 2 bei unserem Conte DeCesare Rezeptewettbewerb belegt hat.

Für den italienischer Pfirsichsalat den Rucola waschen und trocken schleudern, eventuell etwas zerkleinern.

Pfirsiche waschen und in Würfel schneiden. Eine Scheibe vom Pfirsich fächrig aufschneiden und als Dekoration für den Pfirsichsalat beiseite legen.

Büffelmozzarella und Prosciutto ebenfalls würfelig schneiden.

Für das Dressing Conte DeCESARE Olivenöl, Conte DeCESARE Aceto Balsamico und den Honig aufschlagen und etwas Kräutersalz bzw. Pfeffer je nach Geschmack beigeben.

Den Rucola auf einem Teller anrichten, mit den Mozzarella, Prosciutto und Pfirsichen belegen und das Dressing über dem italienischen Pfirsichsalat verteilen.

Tipp

Den italienischen Pfirsichsalat mit frischem Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare18

Italienischer Pfirsichsalat

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.12.2015 um 11:34 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 31.08.2015 um 22:49 Uhr

    wow

    Antworten
  3. 200x
    200x kommentierte am 10.08.2015 um 20:11 Uhr

    und wessen rezept hat den ersten platz belegt?

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 10.08.2015 um 09:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche