Nudelsalat Italia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Nudelsalat Italia die Farfalle nach Anleitung al dente kochen. Die Tomaten in mundgerechte Stücke, den Paprika in kleine Würfel schneiden. Beim Rucola die dicken Stiele wegschneiden und grob hacken.

Alles in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing das Öl, den Balsamico, die fein gehackte Knoblauchzehe, den braunen Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren und über die Nudeln gießen.

Mit getrockneten Salatkräutern bestreuen und gut durchrühren.

Tipp

Man kann auch noch Feta oder Mozzarella würfeln und unter den Nudelsalat Italia mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Nudelsalat Italia

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 12.10.2015 um 23:51 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.08.2015 um 18:02 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 20.07.2015 um 23:45 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 24.03.2015 um 07:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 10.02.2015 um 15:36 Uhr

    Ein Salat der Laune macht auf mehr ! Liebe Grüße, Leila :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche