Rote-Rüben-Risotto mit Heidelbeeren

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Für das Rote-Rüben-Risotto mit Heidelbeeren die Gemüsesuppe erhitzen und warm halten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

In einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten, Risottoreis und Butter dazugeben und ca. 3 Minuten weiterdünsten lassen.

Mit Wein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Mit soviel Suppe aufgießen, bis der Reis knapp bedeckt ist und unter häufigem Rühren 20-30 Minuten garen.

Dabei immer wieder etwas Suppe nachgießen, sobald der Reis die Flüssigkeit fast aufgesogen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Roten Rüben gut putzen und großzügig schälen. Eine Rote Rübe in kleine Würfel schneiden, in kochendem Salzwasser eine Minute lang garen und sofort in kaltem Wasser abschrecken.

Die andere Rote Rübe in dünne Scheiben hobeln, mit etwas Salz und Zucker bestreuen, 5 Minuten marinieren lassen und mit etwas Essig und Öl würzen. Den gehobelten Rote-Rüben-Salat beseite stellen.

Kurz bevor das Risotto fertig ist, Heidelbeeren, Parmesan und die Roten-Rüben-Würfel unter den Reis mischen. Mit dem Roten-Rüben-Salat garnieren und danach das Rote-Rüben-Risotto mit Heidelbeeren sofort servieren.

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Kommentare33

Rote-Rüben-Risotto mit Heidelbeeren

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 02.12.2015 um 10:27 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 26.11.2015 um 08:27 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 25.11.2015 um 22:44 Uhr

    gut

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 15.11.2015 um 22:07 Uhr

    einfach gut

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  5. mausi144
    mausi144 kommentierte am 13.11.2015 um 21:04 Uhr

    Probier ich aus

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