Gefülltes Schweinefilet

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Portionen: 3

  • 3 Stk. Schweinefilets
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 200 g Hamburger Speck
  • 190 g Rotes Pesto
  • 20 Stk. Basilikumblätter (oder Bärlauch)
  • 30 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 500 g Champignons
  • 250 g Schlagobers
  • 150 g Suppe
  • 2 EL Maismehl
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Für die gefüllten Schweinefilets die Schnitzel der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden.

 

3 Stück Frischhaltefolie vorbereiten.

Darauf den Speck, leicht überlappend auflegen.

Das Fleisch darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Pesto, Basilikumblätter und Parmesan darauf verteilen und mit Hilfe der Folie einrollen.

Filets in den Bräter legen und in den Combigarer geben.

 

Die Champignons schneiden und nach 10 Minuten dem Fleisch beigeben.

Nach weiteren 5 Minuten die Hälfte des Schlagobers hinzufügen.

 

Den Rest des Schlagobers mit der Suppe und dem Maismehl verquirlen und nach weiteren 10 Minuten einmengen.

 

In den letzten 5 Minuten fertig braten.

Tipp

Einstellung DGC (5080):

190 °C - 75% F - 10 min

160 °C - 50% F -   5 min

150 °C - 30% F - 10 min

180 °C - 20% F - 10 min

Gesamt              35 min


Einstellung DGC (5080 XL):

190 °C - 75% F - 12 min

160 °C - 50% F -   5 min

150 °C - 30% F - 15 min

180 °C - 20% F - 10 min

Gesamt              42 min

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Kommentare9

Gefülltes Schweinefilet

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.01.2016 um 07:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.07.2015 um 12:22 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 14.04.2015 um 13:32 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 11.04.2015 um 07:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Leben
    Leben kommentierte am 07.03.2015 um 08:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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