Rosmarinerdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rosmarinkartoffel die Erdäpfel mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Dann schälen, vierteln und in heißem Olivenöl und etwas Butter hellbraun braten. Dabei die gehackten Rosmarinnadeln während des Bratens dazugeben. Mit Salz abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare11

Rosmarinerdäpfel

  1. teddypetzi
    teddypetzi kommentierte am 02.04.2016 um 08:39 Uhr

    ich hab das ganze noch mit Käse überbacken, ist echt gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.01.2016 um 12:31 Uhr

    GIBT ES NICHT ROSMARIN GEREBELT ??

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.11.2015 um 09:57 Uhr

    Gelingen leicht und schmecken herrlich.

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 26.09.2015 um 23:08 Uhr

    sehr köstlich und dazu Kurzgebratenes

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 26.09.2015 um 22:10 Uhr

    immer wieder lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche