Kirschlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Weichseln
  • 250 Kandis (weiss)
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 1 Orange (Schale davon)
  • 700 ml Doppelkorn
  • 1 Gewürznelke

Kirschen abspülen, entstielen und entkernen. Die Hälfte der Steine mit einem Hammer zerschlagen.

Zusammen mit den Kandis, Zimt, Kirschen und der Gewürznelke in ein Glas schichten.

Die Früchte mit dem Korn überdecken. Das Glas verschließen und wenigstens 5 Wochen stehen. Zwischendurch hin und ein weiteres Mal schütteln, damit sich der Kandis besser löst.

Die Flüssigkeit filtern und in Flaschen befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kirschlikör

  1. Mioljetta
    Mioljetta kommentierte am 11.07.2016 um 10:23 Uhr

    Und die Kirschen sind ein Genuss auf jedem Dessert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche