Gedämpfte Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip

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Den Dampfgarer auf 100 °C vorheizen.

Für die gedämpften Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten und längs durchschneiden.

Auf ein mit Olivenöl bestrichenes, mit Rosmarin bestreutes, ungelochtes Blech legen und im Dampfgarer 45 Minuten dämpfen.

Den Sauerrahm mit den fein gehackten Kräutern mischen, salzen und pfeffern.

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Kommentare10

Gedämpfte Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip

  1. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 06.10.2015 um 11:04 Uhr

    gut

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  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 14.08.2015 um 09:17 Uhr

    lecker

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  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 25.07.2015 um 00:37 Uhr

    einfach und gut

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  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 17.07.2015 um 13:28 Uhr

    sehr gut

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  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 09.07.2015 um 21:15 Uhr

    toll

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