Röstipizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Röstipizza zunächst Zwiebel, Knoblauch und Erdäpfel schälen und nicht zu fein reiben. Mit den Eiern und dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Portionsweise mit etwas Öl in einer Pfanne braten. Dafür die Erdäpfelmasse über die ganze Pfannengröße ungefähr 1 1/2 cm hoch verteilen und festdrücken. Danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Die Paradeiser zerdrücken oder pürieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder zerzupfen. Zuerst die Paradeisersauce, dann den Mozzarella auf den Erdäpfelscheiben verteilen. Mit der Grillfunktion im Backrohr überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

In der Zwischenzeit das Basilikum abzupfen und auf der Röstipizza verteilen.

Tipp

Die Röstipizza kann natürlich auch zusätzlich mit anderen Zutaten belegt werden.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Röstipizza

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 30.12.2015 um 23:11 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Montho
    Montho kommentierte am 22.12.2015 um 23:15 Uhr

    Mal was neues :)

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 22.10.2015 um 05:07 Uhr

    Super

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 20.09.2015 um 20:32 Uhr

    Hört sich besonders gut an.

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 24.08.2015 um 16:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche