Rösti-Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rösti-Burger zunächst die Kartoffeln schälen, raspeln und die Feuchtigkeit von Hand ausdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne in Öl 20 kleine Rösti sehr kross braten und abkühlen lassen.

Die Schalotten schälen, klein hacken und mit den Pinienkernen kurz anbraten. Den Spinat gründlich waschen, abtropfen lassen, hinzugeben und garen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Johannisbrotkernmehl andicken.

Je 2 Rösti mit etwas Spinat zusammenstzen und mit den Holzspießen zu Rösti-Burgern fixieren.

Tipp

Zu den Rösti-Burgern am besten eine Dip servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 7 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare69

Rösti-Burger

  1. aerofit
    aerofit kommentierte am 28.07.2015 um 21:06 Uhr

    Die schauen ja witzig aus! Wo bekommt man das Johannisbrotmehl?

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.10.2015 um 07:33 Uhr

    super

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 27.09.2015 um 22:20 Uhr

    bei nächster Party auf den Tisch

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.09.2015 um 19:46 Uhr

    gute Idee vor allem für Kinder

    Antworten
  5. MIG
    MIG kommentierte am 13.09.2015 um 19:09 Uhr

    das sind richtig nette Hingucker ... Fingerfood vom Feinsten :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche