Souvlaki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Souvlaki das Lammfleisch in kleine Würfel zerkleinern, vorher von Sehnen und Fett befreien.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Kräuter fein wiegen. Alle Zutaten vermischen und in einem Behälter mit geschlossenem Deckel im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen. Daraufhin das Fleisch auf Holzspiesse stecken und bei guter Glut rasch grillen.

Sie können Souvlaki auch mit Schwein, Huhn oder Rinderfilet zubereiten!

Tipp

Verwenden Sie für Souvlaki hochwertiges Olivenöl!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Kommentare0

Souvlaki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche