Rindsrouladen mit Bärlauch, Pinienkernen und Speck

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Portionen: 4

Für die Rindsrouladen die leicht geklopften Rindschnitzel salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen.
Die Pinienkerne fein hacken und auf der Roulade verstreuen.
Den Bärlauch sowie den Speck der Länge nach auf dem Schnitzel verteilen und die Rouladen so eng wie möglich aufrollen und mit den Holzspießchen (oder Rouladenklammern) zusammen stecken.

Die Zwiebel und das Wurzelgemüse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Rindsrouladen in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Rouladen herausnehmen.

Das Gemüse mit dem Rotwein ablöschen und leicht ein reduzieren lassen und mit der Rindsuppe aufgießen.
Die Rouladen wieder in den Topf dazu geben.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde lang schmoren lassen.

Danach die Rindsrouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen.

Die Sauce bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Rindsrouladen darin noch einmal heiß werden lassen.

Tipp

Das Rindsrouladen Rezept kann statt mit Speck auch mit Schafskäse zubereitet werden.

 

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Kommentare26

Rindsrouladen mit Bärlauch, Pinienkernen und Speck

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 15.11.2015 um 00:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 26.10.2015 um 10:30 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 17.10.2015 um 11:50 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 10.09.2015 um 15:56 Uhr

    Schmeckt auch ohne Bärlauch

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 04.05.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
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