Rhabarber-Grapefruit-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Rhabarbersaft
  • 300 ml Rosa Grapefruitsaft
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 Teelöffel Vanillepulver; bzw. das ausgekratzte Mark einer
  • Vanilleschote

Alle Ingredienzien abgekühlt in einem weiten hohen Kochtopf durchrühren und gemächlich aufwallen lassen. Wenn das Gelee blubbernd kocht, drei min machen. Das Gelee auf der Stelle bis zum Rand in saubere Schraubgläser befüllen und fest verschließen.

Tipp Variante: 700 ml Rhabarbersaft und 100 ml Grenadinesirup mit Gelierzucker und Vanillepulver wie beschrieben kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Grapefruit-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche