Rhabarberkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Rhabarberkompott zunächst den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stückchen schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und ungefähr 20-30 Minuten köcheln, bis der Rhabarber weich ist.

Abkühlen lassen und die Zimtstange sowie die Gewürznelken herausnehmen. Anschließend das Rhabarberkompott gut durchkühlen lassen.

Tipp

Servieren Sie das Rhabarberkompott zum Beispiel zu Schokoladenkuchen oder Kaiserschmarrn.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rhabarberkompott

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 20.04.2016 um 23:00 Uhr

    Wenn ich den Rhabarber 20 Min köcheln lasse ist er ein Brei.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche