Reis Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1-1,5 l l Wasser
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Vollmeersalz
  • 1/2 Stk Zwiebel
  • 200-250 g Naturreis

Für den Reis das Wasser würzen und zum Kochen bringen. Dann gewaschenen Reis hineingeben und sprudelnd ca. 25-30 Minuten kochen.

Abgießen und als Beilage servieren.

Tipp

Kann auch für Reis Salate verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Reis Grundrezept

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.02.2015 um 05:58 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche