Risi-Bisi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Guida Gallo

Für Risi-Bisi zunächst die Erbsen enthülsen und sorgfältig waschen.

Etwas Öl mit der Hälfte der Butter erhitzen, dann Petersilie und Zwiebel glasig dünsten. Die Erbsen und den Reis dazugeben und mitbraten bis der Reis glasig wird. Suppe angießen und alles einkochen lassen, dann nach und nach die restliche Suppe zugießen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat.

Den Parmesan und die restliche Butter unterrühren. Risi-Bisi mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wenn man tiefgefrorene Erbsen verwendet, diese erst kurz bevor der Reis fertig ist zu dem Risi-Bisi geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Risi-Bisi

  1. drado
    drado kommentierte am 05.01.2016 um 09:54 Uhr

    Schaut phantastisch aus!

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 11.12.2015 um 01:47 Uhr

    Kindheitserinnerungen.........

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 29.09.2015 um 10:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 21.09.2015 um 20:13 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 21.09.2015 um 09:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche