Pikanter Mischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den pikanten Mischsalat Zwiebel fein ringelig, Gurken in sehr feine Scheiben, Tomaten und Paprika fein schneiden.

Gemüse gut vermengen und in vorbereitete Gläser füllen. Weinessig mit Wasser 1:1 mit Salz, Zucker, Lorbeerblatt und Pfefferkörner aufkochen lassen und lauwarm über den Salat gießen.

Gläser gut verschließen und trocken aufbewahren.

Tipp

Den pikanten Mischsalat reicht man als süß-saure Beilage zur Jause.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pikanter Mischsalat

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 14.11.2015 um 11:09 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche