Pizza alle vongole (pizza mit Muscheln)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Pizza vongole die Tomaten grob zerdrücken, den Knoblauch fein hacken. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken.

Die Pizzaböden mit der Pizzasauce bestreichen. Die Tomaten und das Muschelfleisch darüber verteilen.
Knoblauch darauf geben und mit Petersilie sowie Oregano bestreuen. Abschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Pizza und Pizzarand mit Olivenöl beträufeln. Im gut vorgeheizten Backrohr die Pizza Vongole bei 250°C ca. 10-12 Minuten backen.

Tipp

Wenn Sie für die Pizza Vongole die Tomatensauce selbst zubereiten wollen finden Sie hier das Rezept. Auch der Pizzateig kann natürlich selbst zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare13

Pizza alle vongole (pizza mit Muscheln)

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 03.08.2016 um 13:25 Uhr

    Ich lege zusätzlich noch einige Shrimps darauf.

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 14.12.2015 um 11:45 Uhr

    toll

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 14.11.2015 um 16:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 12.09.2015 um 11:26 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 19.08.2015 um 18:18 Uhr

    Mein Geschmack

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche