Pilz-Gemüsepfanne Asia-Style

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Pilze (gemischt)
  • 1 Stk. Zucchini
  •   2 Stk. Pak-Choi
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   100 g Sauce (süßsauer)
  •   Salz
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   1 TL Erdnussöl

Zubereitung

  1. Für die Pilz-Gemüsepfanne Pilze, Zucchino und Pak Choi putzen. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Zucchino halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Die einzelnen Pak Choi Blätter in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden. Alles in Öl anbraten, mit Salz und Erdnussöl abschmecken und mit der süßsauren Sauce vermengen.

Tipp

Zur Pilz-Gemüsepfanne passt Basmati-Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept