Saure Wurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 120 g Extrawurst
  • 1 Stück Schalotte
  • Essig
  • Öl

Für die saure Wurst 120 g dünn aufgeschnittene Extrawurst nett auf einen Teller dekorieren. Die Schalotte kleinwürfelig schneiden und in der Mitte daraufgeben. Mit Essig und Öl abschmecken.

Tipp

Wer mag, kann auch Schnittlauch und Pfeffer zur sauren Wurst geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Saure Wurst

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 19.12.2015 um 11:05 Uhr

    schmeckt immer...

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 30.10.2015 um 13:44 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 04.04.2015 um 22:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 25.02.2015 um 14:16 Uhr

    Saure Wurst ist ok.

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 20.02.2015 um 11:28 Uhr

    Saure Wurst ist ok.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche