Pikante Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 700 g Schweinsschnitzelfleisch (im Ganzen)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Zuccini
  • 5 Scheiben Speck (dicker geschnitten)
  • Burgl´s Grill- und Jausengewürz
  • 5 Stück Holzspieße
  • Öl (für die Pfanne)
Sponsored by Powered by Burgl's

Für die pikanten Spieße das Schweinefleisch in ca. 4x4 cm Stücke schneiden.

Die Zwiebel in einzelne Lagen zerlegen und ebenfalls in ca. 4x4 cm Stücke schneiden.

Den Speck auch in ca. 4x4 cm Stücke und die Zuccini in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Alles abwechselnd auf die Spieße aufteilen und dann mit Burgl´s Grill- und Jausengewürz würzen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die pikanten Spieße darin auf allen Seite anbraten lassen.

Tipp

Die Spieße können natürlich je nach Belieben auch mit anderen Zutaten bestückt werden.

Wer hat, kann sie auch auf einem Plattengriller zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 13 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare45

Pikante Spieße

  1. meine_liebe_mami
    meine_liebe_mami kommentierte am 11.09.2015 um 21:44 Uhr

    ich mag lieber hühnerfleisch drauf

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 17.08.2015 um 17:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 14.08.2015 um 18:36 Uhr

    sehr appetitlich

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 14.08.2015 um 13:27 Uhr

    sehr gut.

    Antworten
  5. binchen37
    binchen37 kommentierte am 14.08.2015 um 10:28 Uhr

    schnelles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche