Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sardinen In Folie:

  • Sardinen
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Knoblauch; klitzekleiner
  • Tomatenfruschtfleisch
  • Zitronen (Saft)

Sardinenspiesse:

  • 16 Sardinen
  • Meersalz
  • Zitronensalz
  • Knoblauch frischer

Sardinen reinigen, mit Salz würzen, säuern und auf ein Stücke Folie Form. Knoblauch, Tomatenfleisch und ein wenig Olivenöl dazu, einpacken und für 5 min auf den Bratrost legen.

Darauf mit Brot und der Aioli aus dem Huhnrezept verputzen.

Hinweis: Knoblauch- und Tomatenfleischmenge nach Bedarf!

Sardinenspiesse: Ausgenommene, gesalzene Sardinen einzeln auf einen Schaschlikspiess aufspiessen. 5-8 Min. grillen, mit Zitrone und, wer möchte, mit frischem Knobi würzen - sehr schmackhaft

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche