Die besten Rezepte zu Fladenbrot Sommer

29 Rezepte zu Fladenbrot Sommer

Fladenbrot vom Grill

Fladenbrot vom Grill

Für das Fladenbrot vom Grill zunächst warme Milch, Wasser, Zucker und Germ in einer Schüssel vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen.

Eier...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 4506
Gemüse-Moussaka

Gemüse-Moussaka

Für das Gemüse-Moussaka zunächst für das Fladenbrot den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten (außer dem Olivenöl zum Beträufeln) zu einem...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 7255
Fladenbrottaschen mit Paprika und Avocado

Fladenbrottaschen mit Paprika und Avocado

Für die Fladenbrottaschen mit Paprika und Avocado Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und in schmale...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 8123
Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

Für das Rezept Griechischer Bauernsalat die Tomaten in kleine Spalten schneiden und nochmals halbieren.

Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 72067
Nussige Hühnerspieße

Nussige Hühnerspieße

Für nussige Hühnerspieße zunächst die Zitrone auspressen und Saft mit dem Salz vermischen. Das Fleisch zuputzen und in Würfel schneiden. Für ungefähr eine...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 8036
Lachs-Schmetterlinge

Lachs-Schmetterlinge

Für die Lachs-Schmetterlinge das Gemüse waschen und putzen. Halbieren Sie die Zucchini der Länge nach, die Tomaten und die Paprika in Viertel...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5020
Lachs-Sandwich

Lachs-Sandwich

Für das Lachs-Sandwich zunächst die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen längs in Scheiben schneiden.

KUNER Mayonnaise...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 6286
Feuerflecken mit grobem Topfen, Zwiebel und Speck

Feuerflecken mit grobem Topfen, Zwiebel und Speck

Für die Feuerflecken die Brotbackmischung und Wasser in einer Schüssel sehr gut zu einem glatten Teig durchkneten. Danach mit einem feuchten Tuch abdecken...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 13921
Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 16692
Gefüllte Weinblätter aus dem Dampfgarer

Gefüllte Weinblätter aus dem Dampfgarer

Für die gefüllten Weinblätter Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Mit Reis, Pinienkernen, Rosinen, Safran und wenig Salz in einen ungelochten...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 2838