Pastasauce mit geräuchertem Bachsaibling

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stück Schalotte
  • 1-2 Stück Knoblauchzehen
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 1 Stück Paprikaschote (rot, gelb oder orange)
  • 250 ml Soja Cuisine
  • 1 Stück Bio-Zitrone (Schale und Saft)
  • 1 Packung Bachsaibling-Filets (geräuchert, ca. 130 g)
  • Salz

Für die Pastasauce die Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

Saiblingfilets zerzupfen und mit Zitronensaft und –schale mischen. Schalotte und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl andünsten.

Paprikastücke kurz mit dünsten, mit Soja Cousine aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, die Bachsaiblingfilets mit der Marinade dazu mischen und mit Salz abschmecken.

Tipp

Die Pastasauce mit geräuchertem Bachsaibling passt zu Spagetti oder anderen Nudelsorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pastasauce mit geräuchertem Bachsaibling

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 18.07.2015 um 00:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.12.2014 um 14:04 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche