Die besten Rezepte zu Bachsaibling

38 Rezepte zu Bachsaibling

Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse

Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse

Für den Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse den küchenfertig vorbereiteten Bachsaibling waschen und trockentupfen. Spargel schälen und...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8268
Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca....

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7390
Bachsaibling im Wiesenkräutermantel

Bachsaibling im Wiesenkräutermantel

Für den Bachsaibling im Wiesenkräutermantel die Saiblinge am besten gleich beim Fischhändler ausnehmen lassen. Zu Hause nochmals unter fließendem Wasser...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1520
Bachsaibling a la tyrolienne

Bachsaibling a la tyrolienne

Für die Bachsaibling a la tyrolienne die geputzten Saiblinge außen und innen gut salzen, zuerst durch die Milch ziehen und danach in Mehl wenden. Genügend...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 1697
Bachsaibling mit Steinpilzen

Bachsaibling mit Steinpilzen

Für den Bachsaibling mit Steinpilzen die Saiblinge gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen wie außen mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 2615
Bachsaiblingstatar

Bachsaiblingstatar

Für das Bachsaiblingstatar die Saiblinge am besten gleich vom Fischhändler filetieren lassen und mit einer Küchenpinzette sorgsam entgräten. Filets in der...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 1472
Flusskrebserln mit pikantem Gemüse

Flusskrebserln mit pikantem Gemüse

Weißwein, Martini, Wasser und Essig zum Kochen bringen, würzen und fein geschnittenes Gemüse, Pilze und Knoblauch darin bei geringer Hitze 3 – 4 Minuten...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 737