Chiapudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Chiasamen
  • 1 Pkg. Puddingpulver (Vanille)
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 250 ml Wasser

Für den Chiapudding die Chiasamen in 250ml Wasser ca. 5-10 Minuten quellen lassen. Puddingpulver und Zucker in 100ml Milch auflösen.

Den Rest der Milch zum Kochen bringen, die Puddingpulvermischung unterrühren und warten, bis der Pudding leicht stockt.

Topf vom Herd nehmen und die aufgequollenen Chiasamen unterrühren. Chiapudding in Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Tipp

Den Chiapudding stürzen und mit frischen Früchten, zum Beispiel mit Heidelbeeren servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Chiapudding

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 24.03.2016 um 13:54 Uhr

    Meine Sie mit kalt stellen den Kühlschrank oder die Tiefkühltruhe?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche