Nachos mit Krebsfleisch und gerösteten Paprikas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Esslöffel Butter
  • 7.5 dag Zwiebel (fein gehackt)
  • 25 cl Schlagobers
  • 9 dag Doppelrahm-Frischkäse; zim
  • Merwarm, in Stückchen zer teilt
  • 3 dag Asadero-Käse; (*) gerieben
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 25 dag Frisches Krebsfleisch (Oder
  • Tiefgefroren); aufgetaut und ordentlich abgetropft
  • 1 Rote Paprika; ge röstet, enthäutet, Samen
  • U. Scheidewände entfernt
  • U. in Würfel geschnitten
  • 2 Anaheim-Chilischoten; (*) Zubereitung siehe
  • Paprika
  • 15 dag Tortillachips

Ein Rezept ergibt ungefähr 35 Stück.

In einer mittelgrossen Bratpfanne die Butter bei mittlerer Hitze heiß machen.

Die Zwiebeln etwa 2 Min. dadrin anschwitzen. Das Schlagobers dazugeben, aufwallen lassen und unter gelegentlichem Rühren um die halbe Menge aufbrühen. Den Doppelrahm-Frischkäse darunter geben . Wenn er geschmolzen ist, den geriebenen Pfeffer, Käse, Cayennepfeffer und Salz, anschliessend Krebsfleisch, Chilischoten und Paprika dazumischen. Bis zu diesem Arbeitsgang lässt sich die Mischung vorbereiten, bis zum Gebrauch abgekühlt stellen.

Den Bratrost vorwärmen. Etwa 1 EL von der Mischung auf jeden Tortilla-Chip geben. Die nachos auf ein Blech legen, unter den Bratrost schieben und in 2-3 min heiss werden lassen.

(*) Asadero: Ein gemäßigter, weicher Käse mit dem Aroma von Provolone und der Konsistenz von Mozzarella. Asadero eignet sich ordentlich zum Kochen. Da er rasch schmilzt, wird er gern für die Vorbereitung von quesadillas und enchiladas verwendet. Man kann ihn durch Provolone bzw. Mozzarella ersetzen.

(*) Anaheim: Leuchtendgrüne Chilischote von zirka 150 mm Länge, häufig dito long green (lange Grüne) oder alternativ California chili genannt. Die Anaheim wuchs ursprünglich in Süd-Kalifornien und ist mit der grünen New-Mexiko-Chili- schote verwandt. Grüne Anaheims gehören in den Usa zu den am häufigsten an- gebotenen Chilischoten, derweil die ausgereiften roten Schoten seltener zu finden sind. Anaheim-Chilischoten mit ihrem milden Aroma werden häufig ge- röstet und mit einer Farce gefüllt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nachos mit Krebsfleisch und gerösteten Paprikas

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.12.2015 um 07:39 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche