Hendl Restlessen

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Hendlbrust (oder andere Fleischreste vom Grillhendl)
  •   2-4 Stk. Zwiebel
  •   Petersiel (gehackt)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   Suppengewürze
  •   200 ml Cremefine (bei Bedarf mehr)
  •   Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung

  1. Für das Hendl Restlessen Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Hendlbrust von Haut und Knochen lösen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Hendlstücke und Paprikawürfel mit den Zwiebeln und Knoblauch weiter braten, Petersilie dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Suppengewürz abschmecken.
  3. Creme-Fine dazu geben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Das Hendl Restlessen mit Reis oder Nudeln und grünem Salat servieren.

Tipp

Anstatt Creme-Fine können auch Schlagobers, Sauerrahm oder griechisches Joghurt für das Hendl Restessen verwendet werden.

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4 Kommentare „Hendl Restlessen“

  1. Erika_B
    Erika_B — 3.11.2023 um 15:11 Uhr

    Tolle Idee, kann man auch mit allerlei vorhandenem Gemüse ergänzen!

  2. marwin
    marwin — 13.10.2021 um 13:11 Uhr

    Restlessen gibt soll man mit allen Essensrestln machen. Da gibt es viele gute Sachen. Alles viel zu schade zum wegwerfen.

  3. couchköchin
    couchköchin — 22.5.2016 um 16:51 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzumachen. Echt lecker.

    • conny.r
      conny.r — 23.5.2016 um 05:57 Uhr

      Danke fürs Kommentar. Funktioniert auch prima mit Pute.

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