Mostkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mostkekse zunächst alle Zutaten für den Teig gut verkneten. In Frischhaltefolie einschlagen und ungefähr 30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Den Teig auf ungefähr 4 mm auswalken und Kreise ausstechen. In die Mitte der Kreise ein wenig Marmelade setzen und die Kreise zusammenklappen. Damit sie besser halten, kann man den Rand mit einer Gabel andrücken.

Die Mostkekse ungefähr 10-15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Marmelade für Mostkekse kann nach eigenem Geschmack gewählt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare37

Mostkekse

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 11.03.2015 um 09:46 Uhr

    da ich meistens keinen Most zur Hand habe, mache ich sie mit Weißwein statt Most :-)

    Antworten
  2. hutblume65
    hutblume65 kommentierte am 16.11.2016 um 21:22 Uhr

    habe es mit weisswein gemacht - küche riecht wie ein Weinkeller aber die kekse sind super gut. werden bald wieder gemacht

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 22.12.2015 um 15:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 22.12.2015 um 13:14 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 22.12.2015 um 12:59 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche