Gefüllte Kohlrabi

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Für die gefüllten Kohlrabi diese zuerst schälen, halbieren, aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Faschierte ebenfalls würzen und mit Ei und Zwiebel vermischen (eventuell mit Brösel binden). Diese Masse nun in die Kohlrabi füllen.

Das Fruchtfleisch aus den Kohlrabi würfelig schneiden, in eine befettete Auflaufform (oder ofenfeste Pfanne) geben und die Kohlrabi darauf platzieren. Mit Suppe aufgießen und bei 200° C im Rohr garen.

Nach Ende der Garzeit das Fruchfleisch, die Suppe und den Rahm mixen und mit Salz und Suppenwürze noch etwas abschmecken.

Die fertigen gefüllten Kohlrabi auf Tellern platzieren, mit der passierten Sauce übergießen und mit Salzkartoffeln servieren.

 

Tipp

Ein wunderbares Kohlrabi Rezept!

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Kommentare13

Gefüllte Kohlrabi

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 07.01.2016 um 15:15 Uhr

    Wie höhlt man die Kohlrabi am besten aus?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 08.01.2016 um 12:50 Uhr

      Liebe kyraMaus, den Kohlrabi höhlt man am besten mit einem kleinen, scharfen Gemüsemesser aus. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  2. Montho
    Montho kommentierte am 27.12.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.09.2015 um 17:43 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. elor
    elor kommentierte am 10.08.2015 um 10:24 Uhr

    Und wie lange ungefähr im Rohr?

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