Nussringerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Nussringerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen und die Nussfülle zubereiten.

Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Runde Kekse ausstechen, in die Hälfte der Scheiben ein Loch stechen. Die Keksscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Die Nussmasse in einen Spritzsack füllen und ringförmig auf die Kekse mit Loch aufspritzen. Ca. 15 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen jeweils einen gelochten und einen ungelochten Keks mit Ribiselmarmelade zusammenkleben.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Nussringerln Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Nussringerln

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 21.11.2015 um 22:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 29.06.2015 um 16:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 12.06.2015 um 08:17 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 20.06.2014 um 17:31 Uhr

    Nussfülle nach welcher ANLEITUNG???

    Antworten
    • Gast kommentierte am 01.07.2014 um 12:51 Uhr

      Hallo Helga, wenn Sie im Zubereitungstext auf das rot unterstrichene Wort "Nussfülle" klicken, dann gelangen Sie zum Rezept für die Nussfülle; beim Teig verhält es sich gleichermaßen.

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche