Melonensorbet mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Melonensorbet die Melone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen, mit dem Stabmixer fein pürieren. Dabei Honig und Zimt dazugeben.

In einer Metallschüssel gefrieren. Kurz vor dem Essen das Grün von den Erdbeeren entfernen und die Erdbeeren evt. kleinschneiden.

Das Sorbet mit einem Eisportionierer aus der Schale kratzen und mit den Erdbeeren in Dessertschälchen anrichten.

Tipp

Wer möchte kann das Melonensorbet auch mit verschiedenen Beeren servieren. Statt Honig kann man auch Agavendicksaft oder Ahornsirup zum Süßen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Melonensorbet mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche