Haselnusskugerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Haselnüsse (gerieben)
  • 150 g Schokolade (gerieben)
  • 120 g Zucker
  • 1 Stamperl Baileys

Für die Haselnusskugerln Haselnüsse, Schokolade, Zucker und Baileys in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen.

Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie portionsweise kleine, formschöne Kugerln. Diese wälzen Sie in den geriebenen Haselnüssen.

Danach die Haselnusskugerln auf einem Gitter einige Stunden trocknen lassen und dann in hübsche Papierförmchen setzen.

 

 

Tipp

Sie können für die Kokoskugerln auch weiße Schokolade verwenden.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare35

Haselnusskugerln

  1. solo
    solo kommentierte am 07.12.2016 um 15:35 Uhr

    Die sind hervorragend gut. Ich habe den restlichen Vanille-Staubzucker vom Kipferl wälzen verwendet. Der Vanillezucker passt sehr gut.

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 04.01.2016 um 22:12 Uhr

    toll

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 29.12.2015 um 07:57 Uhr

    gut

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 19.12.2015 um 23:14 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 19.12.2015 um 12:31 Uhr

    werden probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche