Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
Mit 2 EL Limettensaft und dem Zuckersirup fein pürieren.

Eiweiß steif schlagen und zusammen mit der Limettenschale unter die Creme mischen, und mit Limettensaft abschmecken.

Sorbetmasse in eine flache Schüssel füllen und 4 Stunden einfrieren, dabei alle halbe Stunde einmal durchrühren.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Mit Zucker und Orangensaft mischen und mindestens 30 Minuten marinieren.

Für das Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren das Erdbeerragout auf Teller verteilen und je zwei Kugeln Sorbet darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 6 0

Kommentare31

Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 18.12.2015 um 13:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 16.10.2015 um 21:20 Uhr

    Außergewöhnlich

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 12.10.2015 um 18:00 Uhr

    traumhaft.........

    Antworten
  4. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 01.10.2015 um 09:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Ümit
    Ümit kommentierte am 27.09.2015 um 20:05 Uhr

    Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche