Mango-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Mango-Sorbet die Mangos abschälen, das Fleisch von dem Kern lösen und pürieren. Limetten- und Zitronensaft sowie Agavendicksaft dazugeben.

Entweder in der Eismaschine ca. 3 Stunden gefrieren lassen oder ohne Eismaschine einfrieren und das Mango-Sorbet dabei regelmäßig umrühren.

Tipp

Vor dem Servieren können Sie das Mango-Sorbet nach Belieben mit Fruchtsaucen, Minzeblättern oder Nüssen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 8 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare32

Mango-Sorbet

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 11.01.2016 um 10:59 Uhr

    Statt Agavendicksirup könnte ich mir gut einen milden Sonnenblumen- oder Blütenhonig vorstellen :)

    Antworten
  2. butler
    butler kommentierte am 01.01.2016 um 13:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 30.12.2015 um 08:51 Uhr

    super

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 25.09.2015 um 18:41 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche