Teriyaki Chicken Wings

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Portionen: 4

  • 800 g Hühnerflügel
  • 80 ml Sojasauce
  • 80 ml Wasser
  • 60 ml Sherry (oder Sake)
  • 1/2 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1/2 EL Ingwer (frisch, fein gehackt, oder 1 Prise Ingwerpulver)
  • 1 Schuss Worcestershiresauce
  • 50 g Honig
  • Sesam (hell und dunkel)

Für Teriyaki Chicken Wings zunächst alle Saucenzutaten durchrühren. Darin nun die Flügel für mindestens 5 Stunden (mildes Aroma) oder eine Nacht lang (kräftigeres Aroma) einmarinieren.

Am nächsten Tag die Hühnerflügel abtropfen lassen. Auf dem Grillrost oder einem Backblech ausbreiten. Mit ein wenig Sesam bestreuen.

Die Teriyaki Chicken Wings bei 175-190 °C im Backrohr oder auf dem nicht zu heißen Bratrost auf dem Griller gut eine halbe Stunde gardünsten.

Tipp

Zu den Teriyaki Chicken Wings passt zum Beispiel Sojasprossensalat.

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Kommentare59

Teriyaki Chicken Wings

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 09.12.2015 um 11:42 Uhr

    das schmeckt!

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 17.09.2015 um 22:37 Uhr

    super

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 15.09.2015 um 21:14 Uhr

    kann ich mir gut vorstellen

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 14.09.2015 um 19:23 Uhr

    guuut

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 14.09.2015 um 14:17 Uhr

    gut

    Antworten
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