Melanzani mit Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Melanzani (geschält und in Würfeln geschnitten)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Chilis (entkernt und gehackt)
  • 1 Paradeiser (gewürfelt)
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Teelöffel Senfsamen
  • 1 Teelöffel Garam masala
  • 1/2 Teelöffel Chiligewürz
  • 60 ml Wasser
  • 250 ml Joghurt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Koriandergrün (fein gehackt)

Für die Melanzani mit Joghurt in einem Kochtopf Senfsamen in Öl anrösten, bis sie knistern. Chilis und Zwiebel dazugeben und mitrösten, bis die Zwiebel weich ist. Die Melanzani ein paar Min. unter Rühren braten, anschließend Chili-Gewürz, Paradeiser, Salz und Garam Masala beifügen, ordentlich umrühren und das Wasser beifügen.

Zugedeckt am Herd kochen, bis Paradeiser und Melanzani zu einem Brei zerdrückt werden können. Auskühlen lassen. Joghurt und die Hälfte von dem Koriandergrün dazumischen. Melanzani mit Joghurt mit dem restlichen Koriandergrün bestreuen und servieren.

 

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger sind die Melanzani mit Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzani mit Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche