Hühnerfleisch grün-weiß

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Reis
  • 250 g Erbsen
  • Sojasauce
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150 g Zuckerschoten
  • etwas Öl
  • 400 g Hühnerfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli (aus der Mühle)
  • Ingwer
  • 150 g Sojasprossen

Für das Hühnerfleisch grün-weiß den Reis nach Anleitung zubereiten und beiseite stellen. Knoblauch hacken und in Öl anschwitzen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, abwaschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

In der Pfanne scharf anbraten. Erbsen, Sojasprossen, und Zuckerschoten hinzufügen, mit Sojasauce ablöschen.

Reis hinzufügen und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen. Mit Chili und Ingwer würzen.

Tipp

Das Hühnerfleisch kann man auch mit Brokkoli zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Hühnerfleisch grün-weiß

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.12.2015 um 18:36 Uhr

    kling toll

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.12.2015 um 11:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 16.12.2015 um 11:42 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche