Rindsgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 kg Rindsgulaschfleisch
  • 80 dag Zwiebeln
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Majoran
  • Kümmel
  • Chiliflocken
  • 1 l Wasser
  • 4 Zehen Knoblauch
  • Mehl (zum Binden)

Für das Rindsgulasch die Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl dunkelbraun anrösten. Immer wieder etwas Wasser dazugeben, damit die Zwiebeln nicht anbrennen.

Die Zwiebeln mit einem Pürierstab pürieren und das würfelig geschnittene Fleisch mitrösten.

Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Majoran, Kümmel, Chiliflocken und zerdrückten Knoblauch unterrühren und mit lauwarmen Wasser aufgießen.

Das ganze köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Zum Schluss Mehl mit etwas Wasser anrühren und das Rindsgulasch binden.

Tipp

Zum Rindsgulasch passen sehr gut Semmelknödeln, Spätzle aber auch Semmeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
31 6 6

Kommentare5

Rindsgulasch

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 08.09.2015 um 12:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. annie08
    annie08 kommentierte am 18.02.2015 um 13:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 29.01.2015 um 22:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 01.08.2014 um 20:04 Uhr

    mmmhhhh

    Antworten
  5. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 27.02.2014 um 14:56 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche