Die besten Rezepte zu Asiatisch Beilage

157 Rezepte zu Asiatisch Beilage

Goldener Hochzeitsreis

Goldener Hochzeitsreis

Für Goldener Hochzeitsreis die Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Ingwer fein hacken. In einem...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 3698
Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7209
Gurkensalat mit Kokos und Chili

Gurkensalat mit Kokos und Chili

Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 5306
Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 10408
Kimchi

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 16661
Spinat - Namul

Spinat - Namul

Spinat blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5729
Gebratener Reis

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis...

Eier-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 117943
Asiatische Schinkencreme

Asiatische Schinkencreme

Für die Asiatische Schinkencreme den Schinken, Mango und Ananas in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Topfen dazugeben und mit dem Pürierstab...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 9304
Knoblauch-Sesam-Marinade

Knoblauch-Sesam-Marinade

Für die Knoblauch-Sesam-Marinade zunächst Knoblauch und Ingwer schälen. Zusammen mit dem Thymian in einem Mörser oder Cutter zu einer Paste...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 6755
Satay-Dip

Satay-Dip

Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4680