Marzipan-Orangen-Fülle

Zutaten

Portionen: 1

  •   220 g Marzipan
  •   60 g Orangenmarmelade

Zubereitung

  1. Für die Marzipan-Orangen-Fülle Marzipan in kleine Würfel schneiden, Orangenmarmelade zugeben und glatt rühren, bis sich das Marzipan mit der Marmelade vermischt hat.

Tipp

Die Marzipan-Orangen-Fülle besonders gut in Kekse, kann man aber auch für Kuchen verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipan-Orangen-Fülle

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Marzipan-Orangen-Fülle“

  1. Siegi St
    Siegi St — 24.12.2016 um 08:40 Uhr

    Komisch, habe ich mir auch vorgenommen,Cointreau !Immer nur das Kochen im Kopf!!!Frohe Weihnachten!!!

    • Thekla
      Thekla — 24.12.2016 um 12:58 Uhr

      Frohe Weihnachten, und gutes Gelingen

  2. Siegi St
    Siegi St — 23.12.2016 um 17:42 Uhr

    Werde sie in eine flaumige Palatschinke füllen, ich mag Marzipan, mit etwas Sahne abrühren um sie streichfähiger zu machen, vielleicht noch filetierte Orangen Spalten darauf..

    • Thekla
      Thekla — 23.12.2016 um 20:44 Uhr

      Passt sicher gut, und etwas Orangenlikör dazu

  3. evagall
    evagall — 13.12.2016 um 20:02 Uhr

    kann ich mir spontan gut als Fülle in Mürbteigkeksen mit Nüssen vorstellen und als Krönung eine Seite glasieren.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Orangen-Fülle