Die besten Rezepte zu Feige Backen

265 Rezepte zu Feige Backen

Feigen-Mozzarella-Tarte

Feigen-Mozzarella-Tarte

Für die Feigen-Mozzarella-Tarte den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Den Teig ausrollen und eine 5 cm tiefe Tarteform mit einem Durchmesser...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 9511
Focaccia mit Feigen und Rosmarin

Focaccia mit Feigen und Rosmarin

Für den Focaccia mit Feigen und Rosmarin zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 7089
Zucchini mit Feigen-Couscous

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 16726
Walnusskuchen mit geschmorten Feigen und Joghurt

Walnusskuchen mit geschmorten Feigen und Joghurt

Für den Walnusskuchen mit geschmorten Feigen erst die Joghurtcreme zubereiten.

Für die Joghurtcreme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 5454
Mascarpone-Feigen-Torte

Mascarpone-Feigen-Torte

Zutaten für den Teig gut verkneten und ca. 60 Minuten kalt stellen. Elektro-Backofen auf 200°C vorheizen. Teig zwischen Folie ausrollen, eine gefettete...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7437
Polentaspieße mit Feigen und Lachsschinken

Polentaspieße mit Feigen und Lachsschinken

Für die Polentaspieße mit Feigen und Lachsschinken Magermilch aufkochen, salzen und pfeffern, Polenta einrieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 10...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3297
Feigenbusserl

Feigenbusserl

Eiklar und Staubzucker schaumig rühren. Getrocknete Feigen kleinwürfelig schneiden und mit den Mandeln unter die Masse mischen. Mit zwei feuchten...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9937
Kletzenbrot im Kombidampfgarer

Kletzenbrot im Kombidampfgarer

Für das Kletztenbrot die Kletzen und Feigen klein schneiden und mit den Rosinen sowie Aranzini in eine gelochte Garschale legen und im Dampfgarer bei...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4920
Feigentarte - Torta di fichi

Feigentarte - Torta di fichi

Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5740
Karamellisierter Feigenkuchen mit Kaffee

Karamellisierter Feigenkuchen mit Kaffee

Für den karamellisierten Feigenkuchen mit Kaffee die Feigen waschen, der Länge nach halbieren, mit dem Kristallzucker bestreuen und die Früchte mit der...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 8602