Mohnfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Milch
  • 1 Msp. Zimt
  • 50 g Kristallzucker
  • 50 g Honig
  • 200 g Mohn (gemahlen)
  • 2 EL Rum
  • 1 EL Powidl
  • 1 Handvoll Rosinen

Für die Mohnfülle Milch, Zimt, Zucker und Honig aufkochen lassen. Den Mohn dazu fügen und kurz mitkochen. Von der heißen Herdplatte nehmen und etwas auskühlen lassen. Zum Schluss Rum, Rosinen und Powidl unter die Mohnfülle einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 5 0

Kommentare7

Mohnfülle

  1. mutzilein65
    mutzilein65 kommentierte am 03.12.2016 um 16:24 Uhr

    ich habe die Rosinen einen tag vorher in rum eingelegt, und mit dem REzept sehr zu empfehlen, die Mohnfülle hat das gewisse etwas!

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.06.2016 um 14:29 Uhr

    Die Rosinen vorher in den Rum einlegen wäre eine Idee.

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.05.2016 um 19:47 Uhr

    statt der Rosinen paßt auch Zitronat

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 18.12.2015 um 11:52 Uhr

    toll

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.09.2015 um 12:45 Uhr

    MIR IST NUSSFÜLLE LIEBER

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche