Eierlikörcreme

Zutaten

  •   500 ml Milch
  •   1 Pkg. Vanillepudding
  •   60 g Kristallzucker
  •   125 ml Eierlikör
  •   200 g Butter
  •   100 g Staubzucker
  •   1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und kalt rühren.
  2. Butter, Staubzucker und Zitronensaft schaumig schlagen.
  3. Den erkalteten Pudding mit dem Eierlikör vermengen und in die Buttercrememasse gut einrühren.

Tipp

Die Eierlikörcreme eignet sich hervorragend als Füllung für Kekse!

Was würden Sie mit der Creme eher füllen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikörcreme

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Eierlikörcreme“

  1. Pesu
    Pesu — 21.1.2020 um 20:35 Uhr

    Habe die Creme als Dessert gemacht. Auf die zerbröselten Schokokeks gebe ich Früchte und darauf die Eierlikörcreme. Darauf Obers und ein Minzblättchen.

  2. Huma
    Huma — 19.2.2018 um 13:12 Uhr

    Als Dessert schmeckt es wunderbar. Habe noch mit Schlagobers und etwas Schokosoße dekoriert.

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 14.1.2018 um 17:41 Uhr

    Super lecker in Kombination mit Obst

  4. sunshine3004
    sunshine3004 — 5.12.2017 um 13:11 Uhr

    Wie lange sind die haltbar?

  5. EllySonnenschein
    EllySonnenschein — 20.11.2017 um 11:32 Uhr

    Hat wer das passende Teigrezept (Kekse) dazu? Einfach Mürbteig oder besser was anderes?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikörcreme