Eierlikörcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierlikörcreme Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und kalt rühren.

Butter, Staubzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den erkalteten Pudding mit dem Eierlikör vermengen und in die Buttercrememasse gut einrühren.

Tipp

Die Eierlikörcreme eignet sich hervorragend als Füllung für Kekse!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 4 0

Kommentare28

Eierlikörcreme

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.07.2016 um 12:56 Uhr

    Schmeckt schon ohne Kekse herrlich, gut auch mit Obst z.B. Erdbeeren zu kombinieren.

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 20.12.2015 um 22:23 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 11.12.2015 um 08:44 Uhr

    Ist so flaumig und schmeckt so fantastisch!

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 14.10.2015 um 13:41 Uhr

    toll

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 04.10.2015 um 19:56 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche