Die besten Rezepte zu Dessert kalt Einkochen

85 Rezepte zu Dessert kalt Einkochen

Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer

Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer

Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3484
Sommer im Glas

Sommer im Glas

Für den Sommer im Glas die gewaschenen und verlesenen Früchte in einen ungelochten Behälter füllen und mit Zucker süßen.

20 Minuten bei 80° C...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4013
Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8181
Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen....

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4865
Chinesische Glückskekse

Chinesische Glückskekse

Für die Chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun  das Mehl nach und nach...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 41680
Lavendelmelonen in eigenem Sirup

Lavendelmelonen in eigenem Sirup

Für Lavendelmelonen die Melone schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herausschaben. Die Melonenhälften in Spalten schneiden.

300...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 3477
Pfirsichkompott mit Lavendel

Pfirsichkompott mit Lavendel

Für das Pfirsichkompott mit Lavendel die Haut der Pfirsiche abziehen, vierteln und dabei den Stein entfernen.

In einem großen Topf 200 ml Wasser...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 5110
Rosenknospensirup

Rosenknospensirup

Für den Rosenknospensirup frische, nicht verwelkte, duftende Rosenknospen gut aussschütteln, von Stielen und gelbem "Heu" in der Knospenmitte befreien und...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 4005
Kirschkompott mit Amaretto aus dem Dampfgarer

Kirschkompott mit Amaretto aus dem Dampfgarer

Für das Kirschkompott Sauerkirschen waschen und entkernen, dabei den Saft auffangen. Kirschen in heiß ausgespülte Einmachgläser...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5232
Apfelmus
Evita1992 Evita1992

Apfelmus

Für das Apfelmus die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Apfelstücke mit Zitronensaft beträufeln und im Wasser 15 Minuten...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 10042